Dispositivi & Accessori
Tourte au camembert
Prep. 10min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 camembert
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 œuf battu
-
salade verte (opzionale) pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
782.5 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
2817.7 kJ /
678.8 kcal
Grassi
55.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
37.2 g
Carboidrati
26.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Comfort food
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte croustillante au brie
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Gratin au lard
2h 25min