Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 funghi portobello freschi, grandi, solo le cappelle (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 4 rametti di timo limonato, solo le foglie
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 100 g di carota, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
- 100 g di mela Granny Smith, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di salsa di soia
- 150 g di peperone rosso, a strisce
- 150 g di peperone verde, a strisce
- 150 g di cipolla rossa, a strisce
- 350 g di zucchina, a cubetti piccoli
- 150 g di pomodorini, a metà
- 600 g di acqua
- 250 g di chicchi di quinoa, ben sciacquati
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 pezzo di curcuma fresca (circa 4 cm)
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 4 cm)
- 200 g di melanzana, a cubetti piccoli (circa 1 cm)
- semi di zucca, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1627.7 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 804.2 mg
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