Dispositivi & Accessori
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento alle spezie
-
2 ½ cucchiaino di paprica
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
910 - 1135 g di carne di manzo taglio spinacino
Crema di spinaci
-
170 g di acqua
-
510 g foglia di spinacio fresco diviso
-
115 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro in pezzi
-
115 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
795 mg
Proteine
76 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso spagnolo al pollo
30min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Maiale in agrodolce
45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Burrito di carne
1h 30min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min