Dispositivi & Accessori
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Prep. 1h 40min
Totale 2h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Manzo alla Wellington
-
10 g di funghi porcini secchi
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
700 g di filetto di manzo
-
150 g di acqua bollente
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
300 g di funghi champignon in quarti
-
2 scalogni a metà
-
50 g di burro a cubetti
-
3 - 4 rametti di timo fresco solo foglie
-
120 g di vino Porto
-
360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Carote, purè e salsa
-
600 g di carote a fette (5 mm)
-
500 g di acqua
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1000 g di patate pelate, a fette (5 mm)
-
50 g di vino Porto
-
pepe nero macinato q.b.
-
25 g di burro a cubetti
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
4547 kJ /
1086 kcal
Grassi
50 g
Fibre
14.7 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Besciamella
15min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h