Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.