Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
TM6

Spezzatino di vitello a Cottura Lenta

3.5 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 1 gambo di sedano, a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
  • 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 900 g di acqua
  • 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
  • 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 2 tuorli d'uovo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1892 kJ / 454 kcal
Proteine
34.8 g
Carboidrati
9.7 g
Grassi
30.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative