Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 140 g de farine tout usage
- 115 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- ½ c. à thé de sel
- 70 g de beurre non salé en dés, congelé
- 1 œuf de gros calibre
- 2 - 3 c. à soupe d’eau froide, selon les besoins
Garniture de fromage aux herbes
- 1 citron
-
170
g de fromage de chèvre, émietté
o 170 g de ricotta fraîche, émietté - 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (p. ex. thym, romarin, ciboulette)
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
Tomates grillées
- 450 g de tomates cerises
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour huiler
- ¼ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
Assemblage
- assaisonnements à bagels
- feuilles de basilic frais pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 348 mg
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