Versioni compatibili
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
- 450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
- 450 g de carottes blanches pelé
- 45 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sel
- 2 brins de romarin frais
- 200 g épeautre
- 680 g eau
- 1 citron
- 60 g de feta
- 3 - 5 brins d'aneth frais
- 45 gousse d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- aneth frais pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 784.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Nessuna valutazione
Guacamole
10min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min