Dispositivi & Accessori
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prep. 3h
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.2 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
263.6 kJ /
63 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bon bon al cioccolato
2h
Crema al limone con fragole
30min
Dolce in vasetto
Nessuna valutazione
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Tiramisù
5h 20min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Torta salata con ragù
1h 30min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Cannoli siciliani
1h 30min
Il tiramisù
6h 30min