Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g guajillo chilli, dried
o 30 g ancho chilli - 1 ½ tsp dried oregano
- 3 ½ tbsp cumin seeds
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp freshly ground pepper
- Valori nutritivi
- per 90 g
- Calorie
- 769 kJ / 183.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 4129.2 mg
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