Dispositivi & Accessori
Insalata di pasta alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodorini ciliegia in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di Feta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
949.7 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
2115 kJ /
505.5 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
66.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Fileja tropeani
2h
Pasta caprese
20min