Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodorini ciliegia in quarti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di Feta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2115 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 66.6 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 949.7 mg
Ricette alternative
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Spaghetti alla checca
40min
Fileja tropeani
2 Std.
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta fredda alla caprese
40min