Filetti di spigola alla mediterranea

Filetti di spigola alla mediterranea

4.8 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
  • 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto sciacquati
  • 700 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1484.7 mg
Proteine 28.7 g
Calorie 971.5 kJ / 232.3 kcal
Grassi 4.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 20.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...