Dispositivi & Accessori
Sorbetto al cetriolo e limone
Prep. 15min
Totale 9h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
507 kJ /
120 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 ricetta
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panini pita
1h 35min
Carbonara vegetariana
30min
Curry di zucca
30min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Fastenwähe di Basilea
2h
Focaccia croccante
2h 10min
Insalata di verdura e frutta
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Dip di datteri e curry
5min
Insalata di barbabietole
10min