Dispositivi & Accessori
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
acqua per immergere le patate
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
-
olio vegetale per friggere
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
150 g di yogurt
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
619.7 kJ /
148.1 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
27.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con Thermomix® Spiralizer
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nessuna valutazione
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Udon noodles con pollo
Nessuna valutazione
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Cornetti al prosciutto
35min
Salsa olandese
30min
Dip di datteri e curry
5min