Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
TM6 TM5

Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
  • acqua per immergere le patate
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    o 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
  • ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
  • olio vegetale per friggere
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco
  • 150 g di yogurt
  • 20 g di maionese
  • 20 g di ketchup

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
619.7 kJ / 148.1 kcal
Proteine
4.4 g
Carboidrati
27.1 g
Grassi
2.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
3.1 g
Sodio
297.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative