Dispositivi & Accessori
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
acqua per immergere le patate
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
-
olio vegetale per friggere
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
150 g di yogurt
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
619.7 kJ /
148.1 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
27.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con Thermomix® Spiralizer
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polpettine di tesoro alle verdure
20min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Muffin senza glutine alle mele
50min
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Manzo alla borgognona
2h
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pane a torciglione veloce
40min