Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
o 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 297.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2u.
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1u. 15min
panini al latte
2u. 5min
Insalata di riso
40 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1u. 30min
Purè di patate nature
55 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Nessuna valutazione