Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 zucchini (medium), trimmed and shaved into long slices, discarding seeded core (see Tips)
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp coconut oil, plus extra to grease
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 4 fresh mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- 750 g tomato passata
- 700 g lamb mince
- 600 g ricotta
- 1 egg
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2691.2 kJ / 643.2 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 44.8 g
- Grassi saturi
- 22.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 478.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20 min
Zucchini lasagne
1h 30min
Easy lamb hotpot
2h
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Low waste chicken lasagne
1h 30min