![Pollock in Champagne Sauce Pollock in Champagne Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b53f288842c9bc9460ef9c294c63b7bd/Derivates/1d2707b140cdc463e0f4450433ffff51ea3f982c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 30 g olive oil
- 300 g basmati rice
Pollock in Champagne Sauce
- 6 pollock fillets, (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 40 g shallots, halved
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g water
-
170
g Champagne
o white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 3 Tbsp double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Proteine
- 71.2 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1177.9 mg
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