Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 30 g olive oil
- 300 g basmati rice
Pollock in Champagne Sauce
- 6 pollock fillets, (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 40 g shallots, halved
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g water
-
170
g Champagne
o white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 3 Tbsp double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Proteine
- 71.2 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1177.9 mg
Ricette alternative
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Mexican Chicken Ring
55 min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3 Std. 30 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min