Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 30 g olive oil
- 300 g basmati rice
Pollock in Champagne Sauce
- 6 pollock fillets, (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 40 g shallots, halved
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g water
-
170
g Champagne
o white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 3 Tbsp double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Proteine
- 71.2 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1177.9 mg
Ricette alternative
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Seafood Risotto
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 godz. 45 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min