Dispositivi & Accessori
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
Prep. 20min
Totale 1h
8 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Datteln, entsteint80 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Madras-Curry-Pulver2 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser900 g
-
Sonnenweizen z. B. Ebly®500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rhabarber in Streifen (0,5 x 0,5 x 4 cm)200 g
-
Zucker1 TL
-
Himbeeressig1 EL
-
Extra virgin Olivenöl1 EL
-
Schafskäse in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Balsamico, hell10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
860 mg
Proteine
11 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
15 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Spanische Tortilla
45 Min