Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
o 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 42.1 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1430.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de mariscos
40min
Atole champurrado
20min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Clafoutis de ciruelas
Nessuna valutazione
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Sopa de mariscos
40min
Gelatina arcoiris
6h
Smoothie de verano
5 min
Slush de sandía
5 min
Blue Hawaii
5 min
Mochaccino deslactosado
15min