Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 65 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 270 - 330 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2013.6 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 20.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 592.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Focaccia di patate in padella
1h
Patate gratinate al formaggio
2u.
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1u. 10min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Tortilla di patate al vapore
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1u. 30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1u. 30min