Gratin di patate

Gratin di patate

4.5 31 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 65 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 270 - 330 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 592.7 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 2013.6 kJ / 481.3 kcal
Grassi 33.2 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 20.3 g
Carboidrati 37.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...