Crostata di pomodori con pesto
TM6 TM5

Crostata di pomodori con pesto

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Torta salata

  • 250 g di quark, semigrasso
  • 50 g di burro, freddo, a pezzi (1 cm)
  • 160 g di farina
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 750 g di pomodori (ad es. rossi, gialli e verdi)
  • 1 cucchiaino di fior di sale
  • 4 pizzichi di pepe

Pesto

  • 1 mazzetto di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di pinoli
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di acqua
  • 2 pizzichi di fior di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2377 kJ / 568 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
38 g
Grassi
35 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative