Versioni compatibili
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 51.2 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1362.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min