Quiche ai peperoni e pomodori

Quiche ai peperoni e pomodori

4.5 58 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 433.7 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 1392.5 kJ / 332.8 kcal
Grassi 19.2 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 31.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...