Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

4.6 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 150 g di asparagi puliti
  • 200 g di code di gambero fresche pulite
    200 g di code di mazzancolle, pulite
  • 4 uova fredde di frigorifero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 200 g di insalata valeriana
  • glassa di aceto balsamico (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 417.6 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 1134.3 kJ / 271 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 5.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...