Dispositivi & Accessori
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
150 g di asparagi puliti
-
200 g di code di mazzancolle, pulite200 g di code di gambero fresche pulite
-
4 uova fredde di frigorifero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di insalata valeriana
-
glassa di aceto balsamico (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
417.6 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1134.3 kJ /
271 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min