Dispositivi & Accessori
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
150 g di asparagi puliti
-
200 g di code di mazzancolle, pulite200 g di code di gambero fresche pulite
-
4 uova fredde di frigorifero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di insalata valeriana
-
glassa di aceto balsamico (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
417.6 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1134.3 kJ /
271 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Avocado toast
7h
Omelette prosciutto e funghi
1h