Dispositivi & Accessori
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
150 g di asparagi puliti
-
200 g di code di mazzancolle, pulite200 g di code di gambero fresche pulite
-
4 uova fredde di frigorifero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di insalata valeriana
-
glassa di aceto balsamico (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
417.6 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1134.3 kJ /
271 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Asparagi alla parmigiana
50min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Finocchi gratinati
30min