Versioni compatibili
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di arachidi tostate salate
- 2 spicchi di aglio
- 540 g di acqua
- 40 g di salsa di pesce
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 40 g di zucchero
- 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
- 200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
- 100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
- 50 g di cipolla rossa a metà
- 100 g di carote pulite e private delle estremità
- 1 peperoncino piccante fresco, a fette sottili (opzionale)
- 2 cucchiai di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 876.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova con purea profumata
30 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Frullato arancione
10 min
Crema ai pomodori arrostiti
1hod. 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Dim sum di manzo e sedano
1hod. 30min
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2hod.
Grissini intrecciati alla paprika
2hod. 30min