Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2700 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 3 uova
- 20 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 fette di prosciutto cotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1121.8 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 656.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Cannelloni alla zucca e provola
1u. 50min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1u. 30min
Crostata salata multicolore
1u.
Polpette di peperoni
1u.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1u.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min