Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2700 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 3 uova
- 20 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 fette di prosciutto cotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1121.8 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 656.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformato tricolore
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min