Dispositivi & Accessori
Rotolo ai piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2700 g di acqua
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
3 uova
-
20 g di latte
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
4 fette di prosciutto cotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.8 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1121.8 kJ /
268 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
3.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato tricolore
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Crostata salata multicolore
1h
Burger di spinaci
40min
Burger di zucchine
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Polpette di zucca
1h 30min