Rotolo ai piselli

Rotolo ai piselli

3.7 34 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2700 g di acqua
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 3 uova
  • 20 g di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 fette di prosciutto cotto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 656.8 mg
Proteine 14.8 g
Calorie 1121.8 kJ / 268 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 3.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...