Dispositivi & Accessori
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1433.2 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
20.6 g
Carboidrati
58.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Anelletti al forno
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Involtini di prosciutto
35min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Brutti ma buoni di patate
55min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min