Dispositivi & Accessori
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1433.2 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
20.6 g
Carboidrati
58.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Calzone fritto
5h
Torta salata funghi e patate
1h 30min