Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 20.6 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1433.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle ai funghi
1h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Bruco tramezzino
30 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Barchette feta e bietole
2 Std.
Chifeletti
1h 30min
Mondeghili
40 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.