Dispositivi & Accessori
Cannellini a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 14h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
1000 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1260 mg
Proteine
62 g
Calorie
3883 kJ /
927 kcal
Grassi
25 g
Fibre
57.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min