Dispositivi & Accessori
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di ceci
-
500 g di ceci lessati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
-
400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2022.3 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2233.8 kJ /
533.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
33.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegetali
40min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min