Risotto porri e finocchi

Risotto porri e finocchi

4.6 129 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di porri a rondelle
  • 50 g di burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di finocchi le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
  • 850 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 291.3 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 1999.3 kJ / 477.8 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 67.8 g

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