Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di radicchio a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 15 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 520 kJ / 124.3 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 407.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di verza
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Radicchio in saor
3h 45min
Contorno di agretti
40min
Cicorie stufate
35min
Burger di cavolo nero
45min
Contorno di melanzane
25min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min