Dispositivi & Accessori
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
Prep. 20min
Totale 4h 15min
6 portions
Ingredienti
Ham broth
-
water2300 g
-
pork bones60 g
-
ham hock40 g
-
boneless pork shoulder cut into pieces500 g
-
extra virgin olive oil to drizzle
-
jamon40 g
-
pork fat40 g
-
carrot30 g
-
leek40 g
-
onion60 g
-
dried chickpeas40 g
-
potatoes100 g
"Gnocchi"
-
Parmesan cheese cut into 2 cm pieces100 g
-
still mineral water300 g
-
sea salt1 pinch
-
kuzu50 g
-
iced water
-
radishes trimmed and thinly sliced, to serve2
-
extra virgin olive oil to drizzle
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
468.8 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
1797.6 kJ /
429.6 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chef favourites
57 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Frozen coconut Margarita
6h 5min
Mojito
Nessuna valutazione
Spiralized Apple Fritters
35min
Steamed saffron sponge with burnt mandarin custard
1h 30min
Choco tarte with curls pears
Nessuna valutazione
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Wholegrain scones
30min
Naturally Sweet Mango Sorbet
10min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney)
15min
White BBQ Sauce
5min
Gluten free loaves
2h 15min
Freeform basic bread
1h 35min