Versioni compatibili
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garlic chilli oil
- 100 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dried chilli flakes
Yoghurt soup
- 800 g Greek-style natural yoghurt
- 1 garlic clove
- 200 g brown rice
- 1000 g boiling water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 tbsp dried mint
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 - 50 g fresh spinach leaves, torn
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, torn
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1633.3 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 645.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25min
Quinoa tabouli
12h 40min
Polenta
25min
Jewelled quinoa salad
1 godz. 35 min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2hod.
Baba ghanoush
1hod.
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Revithia (chickpea soup)
24 Std. 40 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Traditional hommus
25hod. 5min