Versioni compatibili
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 52.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hommus
15 Min
Basic nut butter
30 min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Pumpkin tahini smash
40 min
Orange curry dressing
10 Min
Pear shrub
48h 35min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 godz.
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Spiced hot chocolate
10 Min