Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 152 g
- Grassi saturi
- 79.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2299 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Honeycomb
1h 30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 dk
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Poached eggs with hollandaise
40min
Pot-set plain yoghurt
12h
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Browned onions (200 g)
20 Min
Custard (TM6)
15 dk
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 dk
Chicken velouté meal (TM6)
45min