Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 152 g
- Grassi saturi
- 79.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2299 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Pot-set plain yoghurt
12h
Meat stock paste
45min
Chicken stock paste
45min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Thai red curry paste
10 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Wonton soup (pork)
45min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min
Aussie spice rub
10 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min