Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 152 g
- Grassi saturi
- 79.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2299 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Liquid beef stock
3 godz. 20 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 godz. 5 min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Peanut brittle
1h 30min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3 godz. 15 min