Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 208 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramels à la crème
2h
Pain paysan
3h
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pesto de basilic
10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Rösti bernois
40 min
French dressing raffiné
15min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Sauce à salade à la française
20 min