Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 125 g de lait
- 75 g de farine de blé complet
- 75 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de ratatouille maison, égouttée
-
140
g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
o 14 billes de mozzarella
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786.7 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 264.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins façon pizza
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Chorizo brioché
2h 20 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Pancakes aux épinards
30 Min