Dispositivi & Accessori
Muffins cheesy aux légumes d'été
Prep. 10min
Totale 30min
14 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan en morceaux
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé complet
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de ratatouille maison égouttée
-
14 billes de mozzarella140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
264.2 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
786.7 kJ /
188 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Médaillons de légumes
1h 10min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Sangria framboises et basilic
40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Muffins façon pizza
35min