Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 384 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6sa 10 dk
Boule au cacao
6h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Soda bread irlandais
45 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min