Dispositivi & Accessori
Pasta panna, piselli e prosciutto
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
929.6 mg
Proteine
24.7 g
Calorie
2756.2 kJ /
658.8 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
74.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti al tonno
40min
Risotto ai piselli
40min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Spaghetti alla checca
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h