Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 74.4 g
- Grassi
- 57.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1422.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e salmone
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min