Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 74.4 g
- Grassi
- 57.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1422.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle alla papalina
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta alla ionica
30min
Pasta al forno veloce
45 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta alla gricia
30min