Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 647.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti alla checca
40 Min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pappardelle alla papalina
30 min
Linguine allo scoglio
40 Min
Pasta alla ionica
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min