Dispositivi & Accessori
Pasta panna e salmone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
120 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
20 g di Cognac
-
320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.4 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2590.3 kJ /
619 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.9 g
Carboidrati
65.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Penne risottate ai gamberi
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Linguine allo scoglio
40min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h