Pasta panna e salmone
TM6 TM5 TM31

Pasta panna e salmone

4.4 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 120 g di salmone affumicato, a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di Cognac
  • 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2590.3 kJ / 619 kcal
Proteine
21.2 g
Carboidrati
65.7 g
Grassi
30.7 g
Grassi saturi
16.9 g
Fibre
2.2 g
Sodio
647.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative