Pasta al pomodoro e peperoni
TM6 TM5 TM31

Pasta al pomodoro e peperoni

4.8 (362 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 320 g di pasta secca, formato a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1715.4 kJ / 410 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
65.4 g
Grassi
11.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
4.1 g
Sodio
505.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative