Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca, formato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 505.8 mg
Ricette alternative
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta alla ionica
30 Min