Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 71 mg
Ricette alternative
Cartellate
1h 5min
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti
5 godz.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia barese TM6
4h