Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 71 mg
Ricette alternative
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Minestra di fave con cicoria
50min
Panzerotti
5h
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Cartellate
1 godz. 5 min
Pucce
7h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h