Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen, in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter, weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2747 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 822 mg
Ricette alternative
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Roastbeef mit Senfkruste
2u. 20min
Terrine Provençale
2h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min