Dispositivi & Accessori
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
-
Rotwein, trocken100 g
-
Cognac20 g
-
Wild-Gewürz10 g
-
Honigkuchen in Stücken100 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Hirschrücken800 g
-
Öl2 EL
-
Butter weich, in Würfeln100 g
-
Panko20 g
-
Eigelb1
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser100 g
-
Speisestärke5 g
-
Wild-Preiselbeeren100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in kleinen Stücken20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
822 mg
Proteine
51 g
Calorie
2747 kJ /
657 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1h 35min
Eierlikörmousse
8h 30min
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min