Dispositivi & Accessori
Insalata pantesca con sgombro
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di sgombro freschi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
80 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
617.6 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
31.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di orzo con verdure e salmone
1h
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Salmone marinato
2h 30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Fileja tropeani
2h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min