Dispositivi & Accessori
Insalata pantesca con sgombro
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di sgombro freschi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
80 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
617.6 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
31.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scaloppine di pollo al limone
40min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Patate speziate
30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min