Polpette di scarola

4.5 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
33 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di scarola lavata e tagliata
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di pangrattato
  • 70 g di olive nere
  • 20 g di capperi
  • 10 g di uvetta
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais q.b. per panare
  • pangrattato q.b. per panare
  • olio da cucina, spray

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 95.4 mg
Proteine 1.8 g
Calorie 187.1 kJ / 44.7 kcal
Grassi 1.7 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 5.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...