
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di scarola lavata e tagliata
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di pangrattato
- 70 g di olive nere
- 20 g di capperi
- 10 g di uvetta
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais q.b. per panare
- pangrattato q.b. per panare
- olio da cucina, spray
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 44.7 kcal / 187.1 kJ
- Proteine
- 1.8 g
- Grassi
- 1.7 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Sodio
- 95.4 mg