Polpette di scarola
TM6

Polpette di scarola

4.6 ( 8 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di scarola lavata e tagliata
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di pangrattato
  • 70 g di olive nere
  • 20 g di capperi
  • 10 g di uvetta
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais q.b. per panare
  • pangrattato q.b. per panare
  • olio da cucina, spray

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
44.7 kcal / 187.1 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
1.7 g
Carboidrati
5.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
95.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative