Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di speck, a fette sottili
- 12 asparagi, puliti
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 393.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail Rossini
10 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 godz.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Sciroppo miele e zafferano
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Finocchi gratinati
30min