Dispositivi & Accessori
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Torta alla frutta secca
-
500 - 600 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
-
30 g di semi di zucca30 g di semi di girasole
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di latticello
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
180 g di frutta secca e disidratata (es. mirtilli rossi, fichi, uvetta, mandorle, nocciole...), tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 - 2 pizzico di sale
Gnocchi alla zucca
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (circa 2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di timo secco
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di pasta fresca tipo gnocchi
Insalata di cavoli e ceci
-
80 g di cavolo nero a pezzi, pulito della costa centrale
-
100 - 120 g di mela, qualsiasi tipo pulita, no sbucciata, a pezzi
-
1 carota pezzi
-
20 g di senape di Digione
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1860.7 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
4385 kJ /
1048 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
145.2 g
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