Dispositivi & Accessori
Contorno di carciofi sottovuoto
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
2 carciofi puliti e a listarelle
-
80 g di porro a rondelle
-
2 fettine di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
258 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1817.1 kJ /
434 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min