Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra, chopped, to garnish
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz Andouille sausage, cut into pieces (1 in.)
- 1 tsp paprika
- 8 oz baby red potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 18 oz seafood stock
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp oregano
- 1 tsp thyme
- ½ tsp chili flakes
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ear of corn, cut into rounds (1 in.) (approx. 8 oz)
- 14 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1394.1 kJ / 333.2 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1277.7 mg
Ricette alternative
Orange Creamsicle Whip
10min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4hod. 20min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Ratatouille Galette
1h 30min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Garlic Shrimp
35min