Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra, chopped, to garnish
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz Andouille sausage, cut into pieces (1 in.)
- 1 tsp paprika
- 8 oz baby red potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 18 oz seafood stock
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp oregano
- 1 tsp thyme
- ½ tsp chili flakes
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ear of corn, cut into rounds (1 in.) (approx. 8 oz)
- 14 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1394.1 kJ / 333.2 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1277.7 mg
Ricette alternative
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Avocado Tuna Salad
5min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Buddha Bowl with Chicken
1 Std.
Baja-Style Fish Tacos
30 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Classic Deep Dish Pizza
4 godz. 20 min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Shrimp Scampi
40 Min