Dispositivi & Accessori
Miesmuscheln
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
949 mg
Proteine
28 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spargel und Kartoffeln
50min
Vitello Tonnato
24h
Spaghetti Carbonara
35min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Guacamole
5min
Apfel-Himbeer-Slush
5min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4h 30min