Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
o 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
o 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Proteine
- 28.4 g
- Carboidrati
- 98.7 g
- Grassi
- 47.9 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 695 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1sa 10 dk
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 dk
Œuf poché sauce poulette
35min
Soupe froide mangue-coco
10min
Poisson sauce coco
35min